白だしdeおつまみ!和風なマグロ海鮮ユッケ レシピ・作り方
![白だしdeおつまみ!和風なマグロ海鮮ユッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/447e8bf75b0a9eb6becf6087cc85834a5cad87e8.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
★を混ぜ、レンジで1分加熱し、冷ましておく
-
2
冷めたらごま油を入れる
-
3
今回はマグロ入の海鮮切り落とし※大きい場合は食べやすい大きさに切ってね
-
4
ボウルに2と、3を入れ混ぜる
-
5
ラップをして、冷蔵庫で15分~30分
-
6
器に盛って、卵黄とネギを散らして完成!
関連情報
- 料理名
- 和風海鮮ユッケ
![mikaan(⋅֊⋅ )⸝⋆。✧♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef7ba9b3f6cee5d5c05f64add602531435190c01.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません