きゅうりとツナのマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
きゅうりは2〜3ミリの輪切りにします。
塩もみします。
しんなりしたら洗い流し水気を絞ります。 -
2
ボールにきゅうり、ツナ缶(お好みで汁ごと)、マヨネーズを混ぜ合わせます。
黒胡椒を振り、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- シーチキンサラダ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412022/06/01 13:18ツナは何にでもあっておいしいです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)