【エアーオーブン】揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 絹ごし豆腐はキッチンペーパーで2重に包み20分程置き水切りをする。
-
2
【甘辛タレ】
◆を混ぜ合わせておく。 - 3 1の水気をキッチンペーパーで拭き取る。
- 4 3の全体に片栗粉を薄くまぶす。
- 5 200度に余熱したエアーオーブンのバスケットに4を重ならないように並べ10分程加熱する。
- 6 小鍋に2◆を入れ弱火にかける、鍋の淵がふつふつをしてきたら火を止める。
- 7 器に5を盛り付け、大根おろしをのせ、6をかける。小ネギを散らす。
-
8
*レコルト
エアーオーブンを
使用しました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません