レンチン簡単❤️銀杏の食べ方 レシピ・作り方

材料(4人分)
- 銀杏 20粒
- 紙の封筒 1枚
作り方
-
1
銀杏を準備
-
2
紙の封筒に銀杏を入れて、3回くらい折り返して蓋をします。
-
3
キッチンバサミのギザギザのところに挟んで殻にヒビを入れます。
-
4
外の固い皮を剥きます。
薄皮も剥きます。 -
5
出来上がり。
YouTubeに動画をアップしたのでご覧下さい。
https://youtu.be/AgSe6bLxGqo
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぎんなん(銀杏)

善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
キッチンバサミを使って剥いてみましょう♬