鯛のカルパッチョ!簡単夏レシピ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに◯を合わせる。
トマトは細かめの角切りにし◯へ合わせ、冷蔵庫で冷やしておく。 -
2
鯛は薄く削ぎ切りにして器に並べる。
冷やしておいた◯のドレッシングをかけ、パセリを飾り、胡椒をたっぷりかけて完成。
きっかけ
さっぱりと夏レシピを。
おいしくなるコツ
シンプルだからこそ、オイルもエクストラバージンオイルを使いましょう。 お好みで、ドレッシングに蜂蜜を少し加えても美味しいです♪
- レシピID:1780036432
- 公開日:2020/07/27
関連情報
- カテゴリ
- 鯛のカルパッチョ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こめこおばちゃん2020/09/12 18:11美味しくできました(^^)ありがとうございました!
パパッと作れる華やかな一品です。