ミツバと卵、新玉ねぎのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは薄切り、ミツバはざく切りしておきます。
- 2 鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したら、新玉ねぎと鶏ガラスープの素を入れます。
- 3 再度沸騰して、1分くらいしたら、ミツバを入れ、再度沸騰したら溶き卵を回し入れます。
- 4 器に盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)