ささっと簡単!冷めても美味しい♪銀たらのみぞれ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 銀たらはキッチンペーパーで水気を拭き取り、塩コショウをふり、片栗粉を全面にまんべんなくまぶす。
- 2 大根は皮を剥いて、おろし器でおろしておく。
- 3 フライパンに油をひき、①の皮面を下に並べ、中火で両面焼く。7~8割程度火が通ったら●、②を入れて煮詰める。そのまま5分くらい煮る。中まで火が通り全体的に味が馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おろしを加えて食べやすく、胃にも優しい一品です!