ジェノバペースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・ニンニク
:みじん切りにしておく。
・松の実
:乾いたフライパンに松の実を入れ、軽く焦げるまで炒めておく。 - 2 ニンニクをみじん切りにし、オリーブオイルで弱火で炒める。(色が変わる直前まで。)
- 3 温めたオイルを一度皿に移し、室温まで下げる。
- 4 オイル、バジル、松の実、粉チーズをミキサーで細かくする。
- 5 コンソメ、塩で味を整え完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ジェノバペースト
かふかふ
30歳サラリーマン。
1品目10分を目標(大体10分では終わらない)、映えないご飯。
パッとガッと作ってサッと出す。
●まとめ用キーワード
・主食、・米、・パスタ、・パン、・麺類、・丼もの
・主菜、・肉料理、・魚料理、・卵料理
・副菜、・野菜、・小鉢、・汁物
・お弁当おかず、・保存食
・おやつ、・デザート
・ソース系、・調味料
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)