ハーブ香る鶏もも肉の香草焼き レシピ・作り方

ハーブ香る鶏もも肉の香草焼き
  • 約15分
  • 300円前後
善ちゃん
善ちゃん
ハーブの香りがたまらない♬鶏もも肉の香草焼きをフライパンで簡単に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を8等分に切り分け、ボールに入れて、★ついた乾燥バジル、乾燥ローズマリー、レッドペッパー、粗挽き胡椒、マスタードをまぶしておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1の鶏肉を焼きます。
    みじん切りしたパセリをまぶします。
  3. 3 こんがり焦げ目がついたら裏返して、焦げ目がつくまで更に焼きます。
  4. 4 お皿に、レタスをちぎってひき、焼き上がった鶏肉をのせ、電子レンジで30秒加熱したブロッコリーを添えて、出来上がり。

きっかけ

香草焼きを食べようと!

  • レシピID:1780034700
  • 公開日:2020/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブブロッコリーパセリ簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理
善ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る