ハーブ香る鶏もも肉の香草焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を8等分に切り分け、ボールに入れて、★ついた乾燥バジル、乾燥ローズマリー、レッドペッパー、粗挽き胡椒、マスタードをまぶしておきます。
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、1の鶏肉を焼きます。
みじん切りしたパセリをまぶします。 - 3 こんがり焦げ目がついたら裏返して、焦げ目がつくまで更に焼きます。
- 4 お皿に、レタスをちぎってひき、焼き上がった鶏肉をのせ、電子レンジで30秒加熱したブロッコリーを添えて、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092020/08/28 20:36美味しかったです!ありがとうございました♪