厚揚げと舞茸のポン酢和え レシピ・作り方

厚揚げと舞茸のポン酢和え
  • 約10分
  • 300円前後
ケロー
ケロー
献立やお弁当のサブにもってこいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げと舞茸を食べやすくカットします。
    キャベツはお好みでカットしてください。
  2. 2 厚揚げと舞茸とキャベツを中火で5分程炒めます。

    キャベツは一掴み程度でも十分です。
  3. 3 ★を入れて、水気が飛ぶまで更に炒めます。
  4. 4 味が全体に入ったらかんせいです。

きっかけ

ポン酢消費の為に作りました。

  • レシピID:1780034417
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツポン酢厚揚げまいたけ無限キャベツ
ケロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る