厚揚げと舞茸のポン酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
厚揚げと舞茸を食べやすくカットします。
キャベツはお好みでカットしてください。 -
2
厚揚げと舞茸とキャベツを中火で5分程炒めます。
キャベツは一掴み程度でも十分です。 - 3 ★を入れて、水気が飛ぶまで更に炒めます。
- 4 味が全体に入ったらかんせいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ケロー
#節約
#時短
#作り置き
#簡単
#一人暮らし
時間と費用が掛からずお一人暮らしの方でも簡単に出来る料理を紹介していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)