ぶっかけ!☆めかぶ納豆蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 蕎麦はたっぷりの沸いた湯で、表示時間通り湯がき(今回は4分)ざるにあけ、水洗いし水気をしっかり切ります。
-
2
お皿に蕎麦をのせ、めかぶをのせます。
よく混ぜ合わせた納豆をのせ、青ネギを添え、練りわさびをのせます。 - 3 麺つゆをぶっかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ぶっかけ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)