残った!ワンタンの皮でおつまみ☆納豆チーズ レシピ・作り方

残った!ワンタンの皮でおつまみ☆納豆チーズ
  • 5分以内
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
巻いて焼くだけ‼️おつまみに最適です〜

材料(1人分)

  • ワンタンの皮 2枚
  • 納豆 1/8カップ
  • ネギ小口切り 小さじ1
  • プロセスチーズ 1/2個
  • オリーブオイル 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 ワンタンの皮に納豆、ネギ小口切り、チーズをのせます。
  2. 2 水をのりにして巻きます。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき中火で焼き色がつくまでコロコロします。
  4. 4 焼き色がついたら、醤油ちょんちょんつけて、カリッと仕上げ、出来上がり。

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

カリッと焼いてください。 醤油ちょんちょん美味しいです。

  • レシピID:1780034146
  • 公開日:2020/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆フライパンだけでおつまみワインに合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
関連キーワード
アレンジ ワンタンの皮 おつまみ 簡単 フライパンだけ 納豆 チーズ
料理名
居酒屋メニュー
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る