人気のおつまみ❤️餃子の皮でチーズベーコン揚げ レシピ・作り方

人気のおつまみ❤️餃子の皮でチーズベーコン揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
善ちゃん
善ちゃん
チーズベーコンの揚げ餃子♬揚げたてに粗挽き胡椒ふって食べると本当に美味しくて、お酒が進んじゃいますよね(笑)塩ふって子供のおやつにも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にチーズ5gとベーコンを細切りしてのせます。
  2. 2 餃子を作るように包んで、フライパンに油を多目にひいて十分に熱し、揚げ焼きします。
    皮がきつね色になったら出来上がり。
    揚げ時間は1から2分です。
  3. 3 器に盛り付けて、塩、胡椒をお好みでふって出来上がり。

きっかけ

餃子の皮で何しようと!

  • レシピID:1780034105
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみベーコンその他の餃子揚げ餃子男の簡単料理
善ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る