人気のおつまみ❤️餃子の皮でチーズベーコン揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 餃子の皮にチーズ5gとベーコンを細切りしてのせます。
-
2
餃子を作るように包んで、フライパンに油を多目にひいて十分に熱し、揚げ焼きします。
皮がきつね色になったら出来上がり。
揚げ時間は1から2分です。 - 3 器に盛り付けて、塩、胡椒をお好みでふって出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)