鶏肉とキャベツの蒸し焼き(^^)/ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、塩コショウを両面に振った鶏むね肉の皮目から焼きます(^^)/キャベツは、粗目の千切りにします
- 2 鶏むね肉の皮がカリカリに焼けたらひっくり返し、周りにキャベツを入れて酒を回し入れて蓋をして弱火で5分位蒸し焼きにします(^^)/
- 3 最後に和風ドレッシングをかけて完成です(^^)/
きっかけ
手抜きでお腹いっぱいになるように考えました(^^)/
おいしくなるコツ
私は、個人的にカリカリの鶏皮に作ります(^^)/
- レシピID:1780033664
- 公開日:2020/02/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません