小松菜とにんじんのナムル レシピ・作り方

小松菜とにんじんのナムル
  • 約15分
  • 100円以下
にゃーご30
にゃーご30
畑の野菜で!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、洗って、3cm程の長さに切る。
  2. 2 にんじんは細切りにする。
  3. 3 小松菜とにんじんを塩ゆでする。
  4. 4 調味料を混ぜておく。
  5. 5 水気をしぼった小松菜とにんじんを入れて混ぜたら、出来上がり!

きっかけ

小松菜を頂いたので。

おいしくなるコツ

茹でた野菜の水はしっかりしぼってください。

  • レシピID:1780033655
  • 公開日:2020/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のナムルにんじん
にゃーご30
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る