豚バラと白菜のオイスター炒め レシピ・作り方

豚バラと白菜のオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
つきまま
つきまま
簡単に大皿おかずができちゃいます!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ、白菜、にんじんは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚バラと人参を炒めます
  3. 3 豚肉の色が変わったら上から白菜を入れます。
    ■の調味料を入れ、蓋をします。
  4. 4 白菜のかさが減ってきたら蓋を取り、よく混ぜます。

    お好みで片栗粉でとろみをつけても美味しいです!

きっかけ

がっつり系のおかずほしくて

  • レシピID:1780033253
  • 公開日:2019/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜にんじん豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る