ご飯でホットサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ウインナーは2~3mmにスライスする。
ピーマンは、種を取り除き、細切りにする。 - 2 ご飯に溶き卵、野菜とウィンナー、チーズ、調味料を混ぜ合わせる。
- 3 ホットサンドベーカーに1/4量を乗せて、はさむ。
- 4 出来上がり!
きっかけ
ササッとできる、休日のお昼メニューです。
おいしくなるコツ
ピザ味の焼きおにぎりみたいな感じです!ケチャップをかけるとおいしいです! 簡単なランチにぴったり!
- レシピID:1780033062
- 公開日:2019/12/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません