ほっこり☆白菜とベーコンのスープ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は食べやすく切ります。
ベーコンも、食べやすく切ります。 - 2 鍋に白菜、ベーコン、水、ブイヨンを入れ火にかけ、沸いたら、中火の弱火でふたをし15〜20分ほど煮ます。
- 3 白菜が柔らかくなったら、塩、黒胡椒で味付け、器に盛り付け出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 煮物
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2020/01/12 20:33きのこのみみさんの、すごくおいしそうですね!
写真はいまいちだけど、とてもおいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)