豚ヒレ肉でヘルシー♪簡単ポークチャップ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
肉は7㎜厚さに切り、塩コショウをふり、薄力粉をまぶしておく。
玉ねぎは薄切りにする。
しめじは根元を切り落としてほぐす。 -
2
フライパンに油をひき、しめじ、肉を入れて炒める。
肉の表面が白くなったら玉ねぎを入れてさっと炒める。ある程度火が通ったら●を入れて炒め合わせる。全体的に味が馴染んだら完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2020/12/27 11:14美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ