厚揚げの大葉味噌焼き レシピ・作り方
![厚揚げの大葉味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70cbb04b1e3231f6788890e6949a43fb64a1226b.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉は千切りにしたあと、ざく切りにする
-
2
合わせ味噌、赤味噌、オリゴ糖、めんつゆを混ぜる
電子レンジで30秒加熱する
大葉を入れる - 3 厚揚げは食べやすい大きさに切り、スプーン等で大葉味噌を薄く塗る
- 4 トースターで厚揚げの表面がカリッとなるまで焼いていりごまをふる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません