絶品☆ぷりっぷり!牡蠣のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
牡蠣は流水で解凍しみずけをしっかり拭き取ります。
塩、胡椒し、小麦粉をまぶします。 - 2 フライパンに*のオリーブオイルとニンニクを入れ香りが出たら、パン粉を入れ、中火で炒め、茶色になったら、取り出します、
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、中火にし、1の牡蠣を並べます。焼き目が付いたら、ひっくり返し、火を入れます。ぷっくりし、火が通ったら、お皿に盛り付け、ガーリックパン粉をかけて、
- 4 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)