厚揚げと鶏のチリあんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
厚揚げと鶏肉を一口大にカットします。フライパンにごま油を強火で熱し、厚揚げ、鶏肉は皮目からよく炒める。
厚揚げ、鶏肉がきつね色になったら裏返し中まで火を通し焼きます。 - 2 もやしを投入し塩コショウを全体に振り、フライパンをあおりながらもやしをさっと炒め、チリソースを回しかけ、全体にからめて完成です。
-
3
[レシピ紹介]
かぼちゃコロッケ
ID:1780024011 -
4
かき餅シリーズ掲載
海苔の生かき餅
ID:1780019754 -
5
レモンピール入り☆
チェリーのダッチベイビー
ID:1780019091 -
6
節分に『伊達巻飾り寿司』
ID:1780019996 -
7
電気圧力鍋でやわらか肉じゃが
ID:1780019497
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
こんがり焼いてチリソースをかけるだけの簡単メニュー!