簡単スンドゥブ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に◆印とキムチと8等分にした豆腐、合挽き肉、刻みニンニクを入れて沸かす。
沸いたら中火で3~4分煮ます。 -
2
盛り付けましたら上に温泉卵、糸唐辛子、白ごまをのせてエビ油を回しかける。
簡単スンドゥブの完成です。 -
3
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐
かぼちゃコロッケ
ID:1780024011 -
4
豚しめじの燻製バター香り炒め
ID:1780021175 -
5
リンゴクリーム揚げ餃子
ID:1780020189
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キムチと豆腐で簡単おいしいスンドゥブをつくります。