キャロットチーズキッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参を薄切りにして、重ねて千切りにします。
●印を千切り人参にまぶします。
フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、
人参をしんなりとするまで炒めます。 - 2 人参がしんなりとしましたら、人参を円形に平たくかき集め、上にシュレッドチーズを全体にかけ焼く。チーズが溶けてきたらフライパンをゆすってみて人参チーズがフライパンを滑るようになれば、
- 3 ひっくり返し、こんがりとパリパリのチーズになるようにフライパンの上を滑らせながらチーズに焼き色をつける。
- 4 キャロットチーズキッシュの完成です。
-
5
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐
かぼちゃコロッケ
ID:1780024011 -
6
電気圧力鍋で『サムゲタン』
ID:1780023798 -
7
牛小間でつくる
『オイスターチンジャオロース』
ID:1780023793 -
8
今宵の肴!
たまごとウインナーとチーズの酒粕漬け
ID:1780018651
(今宵の肴全シリーズ掲載中) -
9
鬼太郎の伊達巻寿司
ID:1780020125
あなたにイチオシの商品
関連情報
所沢とっくん
ぼく、とっくん。
ぼくらはフレンチブルドッグの5人きょうだいなんだ。
よるはね、歯をみがいてねるよ。
うんどうかいをまいにちやってるんだ。
たのしいんだから。
ねえちゃんはね、しょっちゅうだいふくをたべてるんだよ。
うらやましいんだから。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
人参1本を使った簡単おやつ・おつまみメニュー!