さといもと豚バラのこってり炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 里いもは皮をむき、厚み1㎝程度に薄くカットしたら電気圧力鍋の内釜に入れ、1カップの水を注いだら蓋をセットし『お好み8分』で加圧をスタートします。
-
2
終了ブザーが鳴りましたら蓋を取り、
『追加熱4分』をセットし、
豚バラ肉とごま油を加えて豚肉をよく炒めたら、
★印を加えて炒め全体にからめていく。 - 3 さといもと豚バラのこってり炒めの完成です。
-
4
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐
鶏肉とたまごの甘辛煮
ID:1780024333 -
5
大根とえびのふわとろ煮
ID:1780024192 -
6
かぼちゃコロッケ
ID:1780024011 -
7
竹炭で泥ソース焼きそば
ID:1780019846 -
8
焼いたお餅のぜんざい
ID:1780019458
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
電気圧力鍋ワンダーシェフを使って里いもを柔らかくなり
ご飯によく合うこってり味にしました。