牛とキムチの鍋焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋焼き器に冷凍うどんと★印を入れます。
そこへ牛肉とキムチ、卵を割り入れ刻みネギをのせ、強火にかける。 - 2 沸いたら弱火にして2分程度煮ます。
-
3
仕上げに刻みのりと白ごまを振る。
牛とキムチの鍋焼きうどんの完成です。 -
4
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐
伊達巻飾り寿司
ID:1780019996 -
5
鯖のハニーレモン弁当
ID:1780023607 -
6
ごろっと野菜とシャウエッセンの食べるスープ
ID:1780023579 -
7
鶏ケチャップステーキ
ID:1780021738 -
8
明太子入りだし巻きたまご
ID:1780018706
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつもの鍋焼きうどんを韓国風にアレンジ!