キャベツとツナの簡単ココット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールに粗めの千切りにしたキャベツ、ツナ缶(漬け汁ごと)、塩コショウ、コンソメを入れてさっと混ぜる。
- 2 グラタン皿に①を入れて中央を軽く窪ませる。そこに、卵を割り入れてチーズを乗せる。トースターで7分(チーズがこんがりする)くらい焼いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)