レンジで簡単!マッシュルームとベーコンの中華蒸し レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 マッシュルーム、エリンギは薄切り、ベーコンは1㎝幅に切る。
- 2 耐熱皿に材料を全て入れて軽く混ぜる。ラップをふんわりして、レンジで3分加熱する。全体的に火が通ったら、取り出して軽く混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ちょっとこってりした味わいです!