レンジで簡単!マッシュルームとベーコンの中華蒸し レシピ・作り方

レンジで簡単!マッシュルームとベーコンの中華蒸し
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
レンジで簡単においしく作れます!
ちょっとこってりした味わいです!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 マッシュルーム、エリンギは薄切り、ベーコンは1㎝幅に切る。
  2. 2 耐熱皿に材料を全て入れて軽く混ぜる。ラップをふんわりして、レンジで3分加熱する。全体的に火が通ったら、取り出して軽く混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成!

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780023475
  • 公開日:2018/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム食物繊維の多い食品の料理その他の電子レンジで作る料理ベーコンエリンギ
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る