炊飯器で簡単!さばの味噌煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
さばは皮面にバッテンに切れ目を入れて、分量外の湯をかける。
生姜は千切りにする。 - 2 炊飯釜に全ての材料を入れて、普通炊きモードにセットして、スイッチオン!炊き上がりブザーがなったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
輝こ2019/06/06 11:39よく染みて美味しかったです☆ごちそうさまでしたm(_ _)m
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2018/11/29 00:39ありがとうございます。こんなにふわっと出来るとはびっくりです。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)