豚ポンおろし玉ねぎソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをおろし金ですりおろします。
-
2
フライパンにごま油を強火で熱し、
豚肉を炒め、豚肉に火が通ったところにおろし玉ねぎ、◆印を加え、からめながら1~2分煮ます。 -
3
薄切りきゅうりを添えました。
白ゴマを散らしたら、
豚ポンおろし玉ねぎソースの完成です。 -
4
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐
鶏レバーのオレンジクリーム煮
ID:1780022153 -
5
あっさり!ピーマンの生姜焼き
ID:1780022152 -
6
夏ポン酢すき焼き
ID:1780021898 -
7
甘酢きゅうり
ID:1780021646 -
8
燻製バター
ID:1780021171
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
玉ねぎをおろし金でおろしてポン酢でさっぱり!
玉ねぎで味の深みが出ておいしくなりました。