パリポリ納豆手巻き寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを薄くスライスしたら塩小さじ1で揉み込み5分程度置きます。
水洗いしてきゅうりを固く絞って水気を切ります。 - 2 温かいご飯に※印を入れてしゃもじで切るように混ぜ寿司めしを準備します。
-
3
ボウルに納豆と付属のタレとからし、きゅうり、
A.印を加えてねばねばに混ぜ合わせます。 -
4
手巻き寿司用のりに寿司めしをのせ、
真ん中に具を巻き込んだら、 - 5 パリポリ納豆手巻き寿司の完成です。
-
6
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐
手まり寿司
ID:1780021272 -
7
しじみうどん
ID:1780020033 -
8
生わかめで作ります。
わかめご飯
ID:1780020312 -
9
新じゃが新玉ねぎはポン酢で
『スッパ旨い肉じゃが』
ID:1780021013 -
10
桜あんの作り方
ID:1780021489
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
きゅうりの歯ごたえが美味しい手巻き寿司。