キムチのいなり寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キムチを軽く絞ったらみじん切りにします。
豆苗の豆や根をカットして、
ひたひたの水を沸かして1分程度湯がいたら
水気を切ります。 - 2 ボウルに温かいご飯、キムチ、●印を入れて混ぜ合わせます。
- 3 いなりの切り口を外向きへ折り曲げてシャリを詰めます。
-
4
いなり寿司の中央で豆苗を結びます。
キムチのいなり寿司の完成です。 -
5
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
鶏のキムチ煮
ID:1780020190 -
6
キムチ韓国肉じゃが
ID:1780020332 -
7
ピリ辛キムチ牛丼
ID:1780020196 -
8
鶏と貝割れ大根のナムル
ID:1780020132 -
9
鶏レバーレモンバターソテー
ID:1780020336
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食感も良く、
意外にさっばりと仕上がり
美味しくできます。