小松菜と豚肉の味噌マヨネーズ炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉の味噌マヨネーズ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
ご飯によくあいます

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝長さに切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、肉を入れて炒める。表面が白くなったら、塩コショウ、小松菜の茎部分を入れてさっと炒める。ある程度火が通ったらもやし、味噌、マヨネーズを入れて炒める。
  3. 3 全体的に火が通ったら、残りの小松菜、しらすを入れてさっと炒め合わせて完成。

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780019860
  • 公開日:2018/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉簡単夕食しらすもやし小松菜
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る