ピーマン丸ごとハンバーグ( ゚Д゚)味噌チーズ レシピ・作り方

ピーマン丸ごとハンバーグ( ゚Д゚)味噌チーズ
  • 約30分
  • 300円前後
イケッピ
イケッピ
材料捏ねて、ピーマンに詰めて焼くだけ( ゚Д゚)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参、タマネギは、大きめのみじん切りにして、電子レンジで1分加熱します(^^)/ピーマンのヘタを切り落とし、中をくり抜きます(^^)/
  2. 2 ボールに、ひき肉、人参、タマネギ、ピザ用チーズ、味噌、しょうが、カンタン酢を加え捏ねます(^^)/
  3. 3 ピーマンに捏ねたグザイを入れて、オーブンで200℃&15~20分程焼いたら完成です(^^)/

きっかけ

お弁当のおかずです(^_-)-☆

おいしくなるコツ

味噌で和風にしてみました( *´艸`)

  • レシピID:1780019550
  • 公開日:2017/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めピーマン味噌お弁当のおかず全般
関連キーワード
味噌 チーズ ピーマン 肉詰め
料理名
ピーマン丸ごとハンバーグ( ゚Д゚)味噌チーズ
イケッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る