鯛のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトを食べやすいサイズにカットする
- 2 玉ねぎは薄くスライスいて水にさらし、辛味を抜く
- 3 ベビーリーフとトマトを盛り付ける
- 4 食べる直前に調味液(A)を玉ねぎのすらいすと鯛に絡める
- 5 盛り付けておいたベビーリーフの上に鯛と玉ねぎを盛り付ければ完成
きっかけ
生のはちみつの酵素を取り入れたくて、ローフードのレシピを考えました。
おいしくなるコツ
食べる直前にドレッシングと和えると美味しく仕上がります。
- レシピID:1780019429
- 公開日:2017/09/17
関連情報
- 料理名
- ローフード!鯛のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません