カレーの残りでカレースパゲティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- 水 1000㏄
- 塩 小さじ1
- カレーの残り お玉 2杯
- パルメザンチーズ 小さじ1
作り方
-
1
水に塩を入れて沸いたらパスタを袋に記載の
ゆで時間でゆでます。
ザルにあけ、器に盛ります。 -
2
温かいカレーを上にかけてパルメザンチーズを振りかけたらカレースパゲティーの完成です。
カレーライスの翌日も楽しみなメニューです。 -
3
[レシピ紹介]───────────
イカとカニみそでシーフードカレー
ID:1780019332 -
4
骨付きチキンレッグカレー
ID:1780019198 -
5
アメリカ産米 カルローズで塩むすび
ID:1780019334 -
6
カレーの残りを☆焼きチーズカレー
ID:1780019203 -
7
ズッキーニ キーマカレー
ID:1780019123
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まき小屋2017/10/28 12:28カレー今日で三日目
やっとなくなりました
美味しくいただきました
ごちそう様でした
パスタにもよく合います。