さんまの塩焼き 大根おろし添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さんまは内蔵もそのままで、
焼き塩少々を振ってまぶしたら、
焼いていきます。 -
2
大根をすり金ですりおろしたら、
水気を軽く絞っておきます。 -
3
ジューシーに焼けたさんまに大根おろしとレモンを添えて。
さんまの塩焼きの完成です。
やっぱりシンプルが美味しいです。 -
4
[レシピ紹介]────────
ごぼうと鯛の甘辛煮
ID:1780019236 -
5
鮭ときのこのホイル蒸し
ID:1780018940 -
6
栗をむいて♪
黒米でおいしい栗ご飯
ID:1780019386
あなたにイチオシの商品
関連情報
所沢とっくん
ぼく、とっくん。
ぼくらはフレンチブルドッグの5人きょうだいなんだ。
よるはね、歯をみがいてねるよ。
うんどうかいをまいにちやってるんだ。
たのしいんだから。
ねえちゃんはね、しょっちゅうだいふくをたべてるんだよ。
うらやましいんだから。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大根おろしを添えて。