ラディッシュ塩レモン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 葉付き ラディッシュ 3個
- 塩 小さじ1
- ハチミツ 大さじ2
- レモンの輪切り 3枚
作り方
- 1 ラディッシュは葉の部分も漬けます。
- 2 株は薄く、葉は小さくカットします。
- 3 レモンの輪切りを細かくカットします。
-
4
キッチン袋にラディッシュ、レモンを入れて、
塩とハチミツを加えて袋のまま揉みこみます。 - 5 レモンを加えて軽く揉みこみます。
- 6 密閉したら冷蔵庫で1時間漬けます。
-
7
ラディッシュ塩レモンの完成です。
夏野菜が美味しい! -
8
[レシピ紹介]──────────────
ハヤシライスソースのデニッシュ♪
モーニングセット
ID:1780019189 -
9
ズッキーニにんにく炒め
ID:1780019160 -
10
タコとトマトのバター炒め
ID:1780018853
あなたにイチオシの商品
関連情報
所沢とっくん
ぼく、とっくん。
ぼくらはフレンチブルドッグの5人きょうだいなんだ。
よるはね、歯をみがいてねるよ。
うんどうかいをまいにちやってるんだ。
たのしいんだから。
ねえちゃんはね、しょっちゅうだいふくをたべてるんだよ。
うらやましいんだから。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)