釜玉うどん レシピ・作り方

釜玉うどん
  • 約15分
  • 300円前後
rose(*^_^*)
rose(*^_^*)
釜玉うどんが食べたくて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹でる
  2. 2 茹で上がったらお皿に盛り、たまご、めんつゆ、ネギ、鰹節をのせる
  3. 3 うどんが熱いうちにしっかり混ぜれば釜玉うどんのできあがり

きっかけ

うどんを食べようと思ったけど、具もなかったので、冷蔵庫にある卵わ、発見したので作りました

  • レシピID:1780018837
  • 公開日:2017/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る