わさび菜と鶏肉のマヨ炒め レシピ・作り方

わさび菜と鶏肉のマヨ炒め
  • 約15分
xxxもふもふxxx
xxxもふもふxxx
子供が喜ぶおかず

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひとくち大に切った鶏もも肉と★をポリ袋で漬けておきます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ポリ袋の中身を全ていれてしっかり火を通してからわさび菜を加えます。しょうゆとマヨネーズで味付けしささっと炒めたらできあがり。

きっかけ

わさび菜をたくさんいただいたので。

  • レシピID:1780018312
  • 公開日:2017/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜鶏もも肉
xxxもふもふxxx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る