柔らか&とろ〜り☆キャベツと豚こま煮 レシピ・作り方
![柔らか&とろ〜り☆キャベツと豚こま煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02ef3cd62edd1d22993e1b7f5b73bb6bb6d3a130.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、しめじは石づきを切りほぐします。
豚こまは食べやすく切ります。 - 2 鍋にごま油を入れ豚こま肉を炒め、キャベツ、しめじを入れ、馴染んだら○を入れます。
- 3 中火で10分程煮たら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- キャベツ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件