韓国料理ズッキーニのジョン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニを5mm幅に薄切りにする
- 2 塩胡椒をしたズッキーニに薄く薄力粉をまぶし、卵にくぐらせる
- 3 熱したフライパンにごま油をひいてズッキーニを両面焼く
-
4
好みのタレを添えて完成
今回は韓国料理にピリ辛つけダレを添えました
レシピID:1780017757
公開日:2016/06/29
きっかけ
暑い夏にはピリッと辛いものがぴったりだと思って作りました。
おいしくなるコツ
卵が剥がれやすいので丁寧にフライパンで裏返してください
- レシピID:1780017758
- 公開日:2016/06/29
関連情報
- 料理名
- 韓国料理ズッキーニのジョン
レポートを送る
2 件