胡麻ドレで簡単!棒棒鶏 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を蒸し、冷蔵庫で冷やしてからスライスする
- 2 玉ねぎは薄切り、きゅうりは細切り、ミニトマトは1/4に切る
- 3 きゅうり→玉ねぎ→ミニトマト→蒸し鶏の順に乗せる
- 4 ごまドレッシングをかけて完成
きっかけ
暑くなってきたのでバンバンジーを作りました
おいしくなるコツ
蒸した鶏肉は冷やしてからスライスするとさらに美味しくなります。
- レシピID:1780017587
- 公開日:2016/06/01
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません