カリッとライ麦ホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
5枚切りの食パンを半分に切る
(我が家は普段5枚切りを買うので半分に切りました…10枚切のほうが楽ですね) - 2 ベーコンと卵を同じフライパンで焼く
- 3 ホットサンドメーカーをあたためてバターを溶かす
- 4 卵、ベーコン、チーズを入れて蓋をして3分待つ
- 5 こんがりと色付けば完成
きっかけ
朝ごはんにホットサンドが食べたかったので作りました。
おいしくなるコツ
バターを使用したほうが塩気が加わって美味しいです
- レシピID:1780017493
- 公開日:2016/05/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません