ふんわり♪しみしみ~高野豆腐低カロフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
高野豆腐は水で戻して一口大に切る。
ダイエットシュガーと牛乳は平らな耐熱皿に入れて混ぜておく。 - 2 水気を絞った高野豆腐を①の皿に並べてラップをふんわりかけて、レンジで5分加熱し、粗熱をとる。
- 3 溶き卵を②にかけて高野豆腐に卵液を吸わせる。3~5分放置する。
- 4 フライパンにバターを溶かして③を並べる。蓋をして中火にかけて両面にこんがり焼き色をつける。
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かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
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