2歳の娘にお刺身のピカタ(^○^) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 今回は、サーモンと、マグロで作りました(^○^)溶き卵に、粉チーズ、パセリを加えて混ぜ合わせておきます(^○^)
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、お刺身を溶き卵にくぐらせて焼きます(^○^)両面を焼いて、完全に火が通ったら完成です(*^_^*)
きっかけ
なるべく同じ食材を食べさせたくて、お刺身をリメイクしました(*^_^*)
おいしくなるコツ
粉チーズを混ぜると、焼き色が良い感じです(^○^)
- レシピID:1780017145
- 公開日:2016/01/14
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xxxmdfxxx2017/02/04 14:12粉チーズが入ると美味しいですね!お刺身用だと子供もパクパク食べます(o^-^o)