速攻レシピ♪チンゲン菜の和風卵とじ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は1.5cm長さに切る。
- 2 フライパンに卵以外の材料を入れて蓋をして煮る。チンゲン菜がくたっとしたら、溶き卵を回し入れて蓋をして蒸らす。。
-
3
卵が好みの固さになったら完成。
ゆるめにとじて丼にしても、固めにとじておかずにしても。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)