新じゃがで☆ポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切りに、キャベツはざく切り、人参、セロリーは棒状に切り、新じゃがいもは皮をむきます。大きければ半分に切ります。ベーコンは半分に切ります。
- 2 鍋にソーセージ、ベーコン、玉ねぎ、キャベツ、セロリー、人参、水、ブイヨン、ローリエを入れ火にかけます。
- 3 沸いたら、中火の弱火にし、10分程煮ます。新じゃがいもを入れ柔らかくなるまで煮ます。塩、胡椒で味を整え、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません