さんまの蒲焼き缶で☆卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに卵を溶いて砂糖、めんつゆを入れてよく混ぜる。
-
2
フライパンを熱し、ごま油を入れ1の卵液を半量入れて半熟になったら
さんまの蒲焼きをのせる。 - 3 くるくると回して焼いて、フライパンのはしに寄せ残りの半分の卵液も入れて更に手前にくるくる巻いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジャカランダ☆
お気に入りレシピ登録、つくレポありがとうございます。
冷蔵庫にある食材で短時間でおいしい簡単レシピ☆
北欧食器に盛り付けも楽しんでいます。
ブログに簡単レシピの写真をたくさん載せていますので
是非こちらのブログにもどうぞ。
https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/
http://yaplog.jp/happysyuhu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にもおすすめです。