ガーリックチップとお肉☆アメリカンビーフ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ○をフライパンに入れ、弱火でじっくり焼き、きつね色になったら、取り出し、油切りします。
- 2 アメリカンビーフは常温に戻し、塩、黒胡椒します。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき熱くなったら、肉を焼きます。中火の強めで焼き色がついたら、ひっくり返します。
- 4 両面焼き色がついたらあとはお好みの固さに焼き、取り出します。
- 5 食べやすく切り、器に盛り付け、にんにくチップを添えて、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アメリカンビーフは肉肉しくて、大好きです。